
La ricetta per preparare un dolce veloce con carote e mandorle
La torta di carote e mandorle è davvero deliziosa. È una torta soffice e umida che combina il dolce sapore delle carote con la croccantezza delle mandorle. È perfetta da gustare a colazione, a merenda o come dessert.
Ecco una ricetta per realizzare una torta di carote e mandorle sofficissima.
- generic proscar cimog.net
- lasix jadoreinstytut.com
- how works viagra
- generic eriacta online tadpoleprep.com
- indiegamesmarketer.com nolvadex
Ingredienti
- 200 g di carote grattugiate finemente
- 150 g di mandorle tritate
- 200 g di farina 00
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 120 ml di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 1/2 cucchiaino estratto di vaniglia
- Scorza grattugiata di 1 limone
- Un pizzico di sale
Procedimento
- Inizia preriscaldando il forno a 180°C.
- In una ciotola, setaccia la farina e aggiungi il lievito, la cannella e il sale. Mescola bene.
- In un’altra ciotola, sbatti le uova con lo zucchero e l’estratto di vaniglia fino a ottenere un composto spumoso.
- Aggiungi l’olio alle uova e incorporalo con cura.
- Aggiungi le carote grattugiate, le mandorle tritate finemente e la scorza di limone al composto di uova e mescola fino a combinare tutti gli ingredienti.
- Aggiungi gradualmente la miscela di farina.
- Versa l’impasto nella teglia imburrata e infarinata e livella la superficie.
- Inforna la torta per circa 40-45 minuti, o finché uno stecchino inserito al centro non esce pulito.
Sforna la torta e lasciala raffreddare completamente prima di sformarla dalla teglia.
Puoi servire la torta di carote e mandorle tal quale oppure spolverizzarla con dello zucchero a velo.
Buon appetito!
Guarda offerte sugli elettrodomestici da cucina su QVC

Leggi anche Hummus di ceci: la ricetta originale