Ingredienti per 4 persone
- Riso carnaroli 300 gr
- Barbabietola rossa precotta 150 gr
- Cioccolato fondente al 90% 20 gr (a scaglie)
- Brodo Vegetale 600 ml
- Mascarpone 50 gr
- Parmigiano grattugiato 100 gr
- Sale fino q.b.
- Pepe nero q.b.
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Procedimento
- Private la barbabietola delle parti apicali, terminate di pelarla se necessario e tagliatela a cubetti molto piccoli.
- In una casseruola tostate a secco il riso per un paio di minuti, tenendolo sempre in movimento con l’aiuto di un cucchiaio da cucina.
- Aggiungete la barbabietola e bagnate con del brodo vegetale. Portate a cottura rimestando di tanto in tanto, aggiungendo brodo quando serve.
- Togliete dal fuoco e aggiungete il mascarpone e il parmigiano grattugiato, regolate di sale e pepe.
- Servite nei piatti e spolverate ogni piatto con le scagliette di cioccolato fondente.
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