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Cucina

Risotto violetto con scaglie di cioccolato fondente – Appuntamento in cucina

12 Novembre 2021
Risotto violetto con scaglie di cioccolato

Ingredienti per 4 persone

  • Riso carnaroli 300 gr
  • Barbabietola rossa precotta 150 gr
  • Cioccolato fondente al 90% 20 gr (a scaglie)
  • Brodo Vegetale 600 ml
  • Mascarpone 50 gr
  • Parmigiano grattugiato 100 gr
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.

I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta

Procedimento

  1. Private la barbabietola delle parti apicali, terminate di pelarla se necessario e tagliatela a cubetti molto piccoli.
  2. In una casseruola tostate a secco il riso per un paio di minuti, tenendolo sempre in movimento con l’aiuto di un cucchiaio da cucina.
  3. Aggiungete la barbabietola e bagnate con del brodo vegetale. Portate a cottura rimestando di tanto in tanto, aggiungendo brodo quando serve.
  4. Togliete dal fuoco e aggiungete il mascarpone e il parmigiano grattugiato, regolate di sale e pepe.
  5. Servite nei piatti e spolverate ogni piatto con le scagliette di cioccolato fondente.

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