
Ingredienti per 4 persone:
- 400gr petto di pollo
- 100gr grana
- Capperi q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- Scorza di 1 limone
- Mandorle per la panatura q.b.
- 200gr cavolo nero
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Procedimento
- Tritate il petto di pollo nel tritacarne insieme ai capperi. Miscelate con l’aiuto di una planetaria il composto con grana, pepe, sale, prezzemolo tritato e scorza del limone.
- Prendete una noce di composto alla volta e create le polpette, che passerete direttamente nelle mandorle per la panatura.
- Scaldate un filo di olio in una padella e rosolate le polpette fino a completa duratura. Ci vorranno circa 5/6 minuti.
- Per il contorno: lavate le foglie di cavolo nero e asciugatele bene. Adagiate il cavolo sulla leccarda da forno precedentemente ricoperta da carta da forno. Condite con un filo di olio EVO e sale. Infornate in forno statico a 180° per 10/15 minuti.
Abbinate a questa ricetta anche un primo come le tagliatelle al profumo di limone.
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