1
Cucina

Insalata di polpo con puntarelle – Appuntamento in cucina

5 Maggio 2023
Insalata di polpo

Ingredienti per 4 persone:

  • Polpo 500 g
  • Sale grosso q.b.
  • Puntarelle 200 g
  • Aglio 1/2 spicchio tritato
  • Filetti di acciuga 2/3
  • Olio EVO q.b.
  • Sale e pepe q.b.

I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta

Procedimento

  1. Cuoci il polpo in poca acqua salata per circa 30-35 minuti.
  2. Scola e taglia i tentacoli a rondelle.
  3. Pulisci e lava accuratamente le puntarelle, tagliale finemente a julienne, versale in una terrina e condiscile con l’aglio tritato, i filetti di acciuga, olio extravergine e, se necessari, sale e pepe. Mescola con cura e tieni da parte.
  4. Unisci il polpo alle puntarelle. Completa con dei crostini di pane.

Non perderti le nostre prossime gustose ricette: ogni giovedì alle 21:00 sul canale 32 del digitale terrestre Appuntamento in cucina con QVC!

Potrebbe piacerti anche