0
Cucina

Crostone con erbette, yogurt e salsiccia – Appuntamento in cucina

2 Luglio 2021
Crostone con erbette, yogurt e salsiccia

Ingredienti per 4 persone

  • pane ai cereali 4 fette
  • erbette o bietoline 400 g
  • yogurt greco bianco 250 g
  • salsiccia al finocchio 250 g
  • olio EVO q.b.
  • peperoncino fresco 1
  • vino bianco ½ bicchiere
  • aglio 1 spicchio
  • sale fino q.b.

I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta

Procedimento

  1. Prendi solo le foglie turgide e verdi delle erbette, lavale accuratamente e sbollentale per qualche minuto in acqua salata fino a quando saranno appassite, sgocciolale e ripassale in padella con olio, peperoncino e uno spicchio di aglio. Mantieni in caldo.
  2. Priva del budello la salsiccia e passala in padella calda, sfaldandola e portandola a cottura, bagnala e tienila morbida con mezzo bicchiere di vino bianco secco. Mantieni in caldo.
  3. Griglia ora le fette di pane su entrambi i lati in una bistecchiera ben calda. Spalma su ogni crostone di pane uno strato di yogurt greco bianco che hai precedentemente drenato. Appoggiavi la verdura avvolta a nido e un bel cucchiaio di salsiccia. Servi in tavola chiudendo con un filo d’olio.

Non perderti le nostre prossime gustose ricette: ogni giovedì alle 14:00 sul canale 32 del digitale terrestre Appuntamento in cucina con QVC!

Potrebbe piacerti anche