Ingredienti per 4 persone
- pane ai cereali 4 fette
- erbette o bietoline 400 g
- yogurt greco bianco 250 g
- salsiccia al finocchio 250 g
- olio EVO q.b.
- peperoncino fresco 1
- vino bianco ½ bicchiere
- aglio 1 spicchio
- sale fino q.b.
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Procedimento
- Prendi solo le foglie turgide e verdi delle erbette, lavale accuratamente e sbollentale per qualche minuto in acqua salata fino a quando saranno appassite, sgocciolale e ripassale in padella con olio, peperoncino e uno spicchio di aglio. Mantieni in caldo.
- Priva del budello la salsiccia e passala in padella calda, sfaldandola e portandola a cottura, bagnala e tienila morbida con mezzo bicchiere di vino bianco secco. Mantieni in caldo.
- Griglia ora le fette di pane su entrambi i lati in una bistecchiera ben calda. Spalma su ogni crostone di pane uno strato di yogurt greco bianco che hai precedentemente drenato. Appoggiavi la verdura avvolta a nido e un bel cucchiaio di salsiccia. Servi in tavola chiudendo con un filo d’olio.
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