Ingredienti per 4 persone:
- Gamberoni 1 kg
- Pompelmo rosa 2, preferibilmente biologico
- Pepe rosa 1 cucchiaio
- Olio extravergine di oliva 100 ml
- Miele acacia 1 cucchiaio
- Sale fino q.b.
- Olio EVO
I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta
-
Ballarini Vipiteno 3 padelle antiaderenti da 20, 24, 28 cm
€95.00 Add to cart -
Magimix Macchina alimentare Juice Expert 3 + ciotola XL + 2 dischi
€349.00 Add to cart -
STONELINE Casseruola quadrata con coperchio in vetro 24×24 cm
€74.98 Add to cart -
STONELINE Set ceppo magnetico: 5 coltelli, tagliere, 4 coperchi
€35.00 Add to cart
Procedimento
- Lava e incidi ogni gamberone per privarlo del budello e del carapace centrale, lasciando attaccate testa e coda.
- Schiaccia il pepe rosa e spolvera leggermente la polpa del gamberone.
- In una padella aggiungi un filo di olio, metti i gamberoni e le zeste di pompelmo, cuoci per qualche minuto e gira, aggiungendo il succo di pompelmo (qualche goccia) e del miele.
- Agita dolcemente la padella sul fuoco e servi i gamberoni con un contorno di verdure.
Non perderti le nostre prossime gustose ricette: ogni giovedì alle 21:00 sul canale 32 del digitale terrestre Appuntamento in cucina con QVC!