1
Cucina

Gamberoni al pompelmo rosa – Appuntamento in cucina

7 Aprile 2023
Gamberoni al pompelmo rosa

Ingredienti per 4 persone:

  • Gamberoni 1 kg
  • Pompelmo rosa 2, preferibilmente biologico
  • Pepe rosa 1 cucchiaio
  • Olio extravergine di oliva 100 ml
  • Miele acacia 1 cucchiaio
  • Sale fino q.b.
  • Olio EVO

I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta

Procedimento

  1. Lava e incidi ogni gamberone per privarlo del budello e del carapace centrale, lasciando attaccate testa e coda.
  2. Schiaccia il pepe rosa e spolvera leggermente la polpa del gamberone.
  3. In una padella aggiungi un filo di olio, metti i gamberoni e le zeste di pompelmo, cuoci per qualche minuto e gira, aggiungendo il succo di pompelmo (qualche goccia) e del miele.
  4. Agita dolcemente la padella sul fuoco e servi i gamberoni con un contorno di verdure.

Non perderti le nostre prossime gustose ricette: ogni giovedì alle 21:00 sul canale 32 del digitale terrestre Appuntamento in cucina con QVC!

Potrebbe piacerti anche