Ingredienti per 4 persone:
- 2 galletti da 450/600 g
- Birra bionda 200 ml
- Foglie di sedano 1 ciuffo
- Foglie di salvia 1 ciuffo
- Pepe nero Sarawak in grani 1 cucchiaino
- Sale fino q.b.
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Procedimento
- Priva il galletto del petto e aprilo per dargli la classica forma alla diavola.
- Fiammeggialo con cura e mettilo a marinare.
- Per la marinata utilizza una pirofila a bordi alti nella quale metterai foglie di sedano e di salvia e il pepe nero Sarawak appena schiacciato. Lascia marinare il galletto per 1 ora. Sgocciola e asciuga per bene.
- Scalda bene una bistecchiera e adagia il galletto dalla parte della pelle, girandolo poi di 45° per formare la classica grigliatura. Giralo dalla parte della carne e irroralo con la marinata.
- Inforna a 175° C per 25 minuti.
- Sforna e crea le porzioni accompagnando il galletto con delle patate novelle in camicia.
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