1
Cucina

Galletto alla diavola – Appuntamento in cucina

11 Novembre 2022
Galletto alla diavola

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 galletti da 450/600 g
  • Birra bionda 200 ml
  • Foglie di sedano 1 ciuffo
  • Foglie di salvia 1 ciuffo
  • Pepe nero Sarawak in grani 1 cucchiaino
  • Sale fino q.b.

I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta

Procedimento

  1. Priva il galletto del petto e aprilo per dargli la classica forma alla diavola.
  2. Fiammeggialo con cura e mettilo a marinare.
  3. Per la marinata utilizza una pirofila a bordi alti nella quale metterai foglie di sedano e di salvia e il pepe nero Sarawak appena schiacciato. Lascia marinare il galletto per 1 ora. Sgocciola e asciuga per bene.
  4. Scalda bene una bistecchiera e adagia il galletto dalla parte della pelle, girandolo poi di 45° per formare la classica grigliatura. Giralo dalla parte della carne e irroralo con la marinata.
  5. Inforna a 175° C per 25 minuti.
  6. Sforna e crea le porzioni accompagnando il galletto con delle patate novelle in camicia.

Non perderti le nostre prossime gustose ricette: ogni giovedì alle 21:00 sul canale 32 del digitale terrestre Appuntamento in cucina con QVC!

Potrebbe piacerti anche