1
Cucina

Chips di buccia di patate – Appuntamento in cucina

23 Settembre 2022
Chips di buccia di patate

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 patate
  • 4/5 cucchiai di olio EVO
  • Qualche rametto di timo fresco
  • Paprika affumicata q.b.
  • Aglio tritato q.b.
  • Sale fino q.b.

I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta

Procedimento

  1. Pela le patate, pulite e accuratamente lavate, utilizzando il coltello, in modo che rimanga attaccato anche un leggero strato di polpa.
  2. Fai bollire sul fuoco una casseruola con dell’acqua, versaci dentro le bucce e sbianchiscile per 1 minuto.
  3. Scolale velocemente e disponile su un canovaccio pulito per farle asciugare bene. Una volta asciutte, mettile in una terrina e condiscile a piacere con l’olio, le foglie di timo, la paprika affumicata, l’aglio tritato e il sale. Mescola bene per insaporire il tutto.
  4. Disponile sparpagliate su una teglia antiaderente e cuocile in forno ventilato preriscaldato a 165°C per qualche minuto o comunque sino a quando saranno dorate e ben croccanti.
  5. Servile calde e, se ti piace, accompagnate da salse (maionese, ketchup, salsa allo yogurt greco ed erba cipollina) insieme ad un cocktail o un aperitivo.

Non perderti le nostre prossime gustose ricette: ogni giovedì alle 21:00 sul canale 32 del digitale terrestre Appuntamento in cucina con QVC!

Potrebbe piacerti anche