Ingredienti per 6 persone:
- Fiocchi di avena 120 g
- Miele d’acacia 50 g
- Burro 200 g
- Uova 2
- Gherigli di noci 50 g
- Farina d’avena 100 g
- Farina tipo 00 100 g
- Vaniglia 1 cucchiaino
- Zucchero di canna integrale 1 cucchiaio
I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta
Procedimento
- Versa lo zucchero di canna, il burro a cubetti, lo zucchero di canna, la vaniglia, il miele e le farine nella ciotola della planetaria, termina infine con i fiocchi di avena.
- Aziona la planetaria con la frusta a foglia e lavora per qualche minuto. Aggiungi i gherigli di noci e le uova leggermente sbattute, lavorando ancora per qualche istante.
- Forma dei mucchietti di impasto su una teglia, ben distanziati l’uno dall’altro, schiacciali leggermente, infornali a 165°C a forno statico, fino a quando saranno ben dorati.
- Falli raffreddare completamente prima di gustarli.
Non perderti le nostre prossime gustose ricette: ogni giovedì alle 21:00 sul canale 32 del digitale terrestre Appuntamento in cucina con QVC!