1
Cucina

Biscotti con fiocchi d’avena, miele e noci – Appuntamento in cucina

17 Febbraio 2023
Biscotti con fiocchi d’avena miele e noci

Ingredienti per 6 persone:

  • Fiocchi di avena 120 g
  • Miele d’acacia 50 g
  • Burro 200 g
  • Uova 2
  • Gherigli di noci 50 g
  • Farina d’avena 100 g
  • Farina tipo 00 100 g
  • Vaniglia 1 cucchiaino
  • Zucchero di canna integrale 1 cucchiaio

I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta

Procedimento

  1. Versa lo zucchero di canna, il burro a cubetti, lo zucchero di canna, la vaniglia, il miele e le farine nella ciotola della planetaria, termina infine con i fiocchi di avena.
  2. Aziona la planetaria con la frusta a foglia e lavora per qualche minuto. Aggiungi i gherigli di noci e le uova leggermente sbattute, lavorando ancora per qualche istante.
  3. Forma dei mucchietti di impasto su una teglia, ben distanziati l’uno dall’altro, schiacciali leggermente, infornali a 165°C a forno statico, fino a quando saranno ben dorati.
  4. Falli raffreddare completamente prima di gustarli.

Non perderti le nostre prossime gustose ricette: ogni giovedì alle 21:00 sul canale 32 del digitale terrestre Appuntamento in cucina con QVC!

Potrebbe piacerti anche