Ingredienti per 4 porzioni:
- spaghetti di soia 200 g
- petto di pollo a fette 150 g
- carote 100 g
- zucchine 100 g
- germogli di soia 50 g
- salsa di soia 2 cucchiai
- olio di sesamo 2 cucchiai
- sesamo ½ cucchiaino
- sesamo nero ½ cucchiaino
I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta
Procedimento
- Pela le carote e tagliale a bastoncino insieme alle zucchine.
- Scalda dell’olio di sesamo in una pentola wok e aggiungi, nell’ordine, carote, zucchine e germogli di soia.
- Nel frattempo, cuoci alla griglia le fettine di petto di pollo, quindi tagliale a striscioline e aggiungile nel wok.
- Fai bollire l’acqua, spegni e immergi in pentola gli spaghetti di soia. Chiudi con il coperchio e lascia in ammollo fino a quando non diventeranno trasparenti. A questo punto, sgocciola gli spaghetti e falli raffreddare sotto l’acqua corrente, rimestandoli.
- Fai saltare nel wok gli spaghetti di soia con le verdure ed il pollo, insaporisci con la salsa di soia, aggiungendo ancora un cucchiaino di olio di sesamo.
- Servi in tavola decorando con sesamo nero e bianco appena tostati.
Non perderti le nostre prossime gustose ricette: ogni giovedì alle 21:00 sul canale 32 del digitale terrestre Appuntamento in cucina con QVC!