Ingredienti per 4 porzioni:
- spaghetti di soia 200 g
- petto di pollo a fette 150 g
- carote 100 g
- zucchine 100 g
- germogli di soia 50 g
- salsa di soia 2 cucchiai
- olio di sesamo 2 cucchiai
- sesamo ½ cucchiaino
- sesamo nero ½ cucchiaino
I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta
-
Kuhn Rikon Mandolina 2in1 per pelare e affettare
€14.90 Aggiungi al carrello -
STONELINE Griglia quadrata 28 cm e Wok Imagination Plus 30 cm
€99.98 Aggiungi al carrello -
STONELINE Wok 30cm per tutte le tipologie di cottura
€44.98 Aggiungi al carrello -
STONELINE Wok con coperchio in vetro e 2 posate da insalata
€53.50 Aggiungi al carrello
Procedimento
- Pela le carote e tagliale a bastoncino insieme alle zucchine.
- Scalda dell’olio di sesamo in una pentola wok e aggiungi, nell’ordine, carote, zucchine e germogli di soia.
- Nel frattempo, cuoci alla griglia le fettine di petto di pollo, quindi tagliale a striscioline e aggiungile nel wok.
- Fai bollire l’acqua, spegni e immergi in pentola gli spaghetti di soia. Chiudi con il coperchio e lascia in ammollo fino a quando non diventeranno trasparenti. A questo punto, sgocciola gli spaghetti e falli raffreddare sotto l’acqua corrente, rimestandoli.
- Fai saltare nel wok gli spaghetti di soia con le verdure ed il pollo, insaporisci con la salsa di soia, aggiungendo ancora un cucchiaino di olio di sesamo.
- Servi in tavola decorando con sesamo nero e bianco appena tostati.
Non perderti le nostre prossime gustose ricette: ogni giovedì alle 21:00 sul canale 32 del digitale terrestre Appuntamento in cucina con QVC!