Ingredienti per le scaloppine (4 persone):
- Scaloppine di seitan al naturale 800gr
- Farina 00 q.b.
- Vino bianco secco ½ bicchiere
- Olio EVO q.b.
- Sale fino q.b.
- Pepe bianco o nero q.b.
Ingredienti per i funghi:
- Funghi (a vostra scelta) 300gr
- Aglio 1 spicchio
- Olio EVO q.b.
- Sale fino q.b.
- Pepe nero q.b.
- Prezzemolo fresco tritato q.b.
- Vino bianco secco ½ bicchiere
I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta
-
Gotham Steel Padella antiaderente 24,5cm con coperchio
€34.98 Add to cart -
STONELINE Imagination Plus Batteria di pentole 8 pezzi
€219.98 Add to cart -
STONELINE Imagination Plus set 2 padelle (24 e 28cm)
€89.98 Add to cart -
STONELINE Set ceppo magnetico: 5 coltelli, tagliere, 4 coperchi
€35.00 Add to cart
Procedimento
- In una padella antiaderente aggiungi dell’olio, unisci le fettine di seitan, lasciandole cuocere da ambo i lati, sala e sfuma con del vino bianco.
- Trifola i funghi nella maniera classica: fai profumare l’olio con uno spicchio di aglio, toglilo e versavi i funghi, sala e cuoci a fiamma vivace, bagna con vino bianco e lascia evaporare, in ultimo aggiungi il prezzemolo fresco tritato.
- A questo punto puoi aggiungere i funghi alle tue scaloppine di seitan e lasciare insaporire ancora per un paio di minuti.
- Servi ben caldo.
Non perderti le nostre prossime gustose ricette: ogni giovedì alle 21:00 sul canale 32 del digitale terrestre Appuntamento in cucina con QVC!