0
Cucina

Scaloppine di seitan ai funghi – Appuntamento in cucina

28 Gennaio 2022
Scaloppine di seitan ai funghi

Ingredienti per le scaloppine (4 persone):

  • Scaloppine di seitan al naturale 800gr
  • Farina 00 q.b.
  • Vino bianco secco ½ bicchiere
  • Olio EVO q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Pepe bianco o nero q.b.

Ingredienti per i funghi:

  • Funghi (a vostra scelta) 300gr
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio EVO q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Prezzemolo fresco tritato q.b.
  • Vino bianco secco ½ bicchiere

I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta

Procedimento

  1. In una padella antiaderente aggiungi dell’olio, unisci le fettine di seitan, lasciandole cuocere da ambo i lati, sala e sfuma con del vino bianco.
  2. Trifola i funghi nella maniera classica: fai profumare l’olio con uno spicchio di aglio, toglilo e versavi i funghi, sala e cuoci a fiamma vivace, bagna con vino bianco e lascia evaporare, in ultimo aggiungi il prezzemolo fresco tritato.
  3. A questo punto puoi aggiungere i funghi alle tue scaloppine di seitan e lasciare insaporire ancora per un paio di minuti.
  4. Servi ben caldo.

Non perderti le nostre prossime gustose ricette: ogni giovedì alle 21:00 sul canale 32 del digitale terrestre Appuntamento in cucina con QVC!

Potrebbe piacerti anche