0
Cucina

Risotto alle fragole con glassa all’aceto balsamico – Appuntamento in cucina

21 Aprile 2023
Risotto alle fragole

Ingredienti per 4 persone:

  • Riso carnaroli 320 g
  • Brodo vegetale 800 ml
  • Fragole 1 cestino da 500 g
  • Prosecco 1 bicchiere + ½ bicchiere
  • Glassa all’aceto balsamico 2-3 cucchiaini
  • Parmigiano reggiano grattugiato 100 g
  • Burro 50 g

I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta

Procedimento

  1. Fai sciogliere una noce di burro in una casseruola.
  2. Aggiungi la cipolla tritata e falla imbiondire.
  3. Versa il riso e lascialo tostare.
  4. Aggiungi le fragole tagliate a cubetti.
  5. Sfuma con del prosecco, fai evaporare, aggiungi il brodo man mano che il riso si asciuga e porta a cottura.
  6. Manteca con il burro e il parmigiano, un altro po’ di prosecco e servi su un piatto da portata con qualche goccia di aceto balsamico.

Non perderti le nostre prossime gustose ricette: ogni giovedì alle 21:00 sul canale 32 del digitale terrestre Appuntamento in cucina con QVC!

Potrebbe piacerti anche