
Ingredienti
- Parmigiano reggiano 150gr
- Albumi d’uovo 3
- Noci di macadamia sgusciate 200gr
- Curcuma 1 cucchiaino
- Paprika dolce 1 cucchiaino
- Pepe nero macinato 1 pizzico
- Sale fino 1 pizzico
I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta
-
Guzzini linea Tierra Set 6 ciotoline in materiale riciclato
€17.90 Aggiungi al carrello -
KitchenAid Sbattitore compatto senza fili
€149.90 Aggiungi al carrello -
Magimix CookExpert Robot da cucina multifunzione
€999.98 Aggiungi al carrello -
STONELINE Teglia da forno rettangolare 40x25cm
€18.00 Aggiungi al carrello
Procedimento
- Montate leggermente gli albumi con un pizzico di sale fino a neve non troppo ferma. Dividete il composto di albumi in 3 ciotoline abbastanza capienti.
- In un forno preriscaldato a 185°C, tostate leggermente in forno le noci di macadamia per 3 minuti.
- Fate raffreddare le noci e poi amalgamatele nel composto di albume, dividendolo poi in 3 parti.
- Predisponete le 3 ciotoline ognuna con una spezia ed aggiungete del parmigiano reggiano.
- Passate le noci intrise di albume nella spezia prescelta e posizionatele su di una teglia e rimettete in forno per 4/5 minuti.
- Estraete la teglia dal forno e fate raffreddare.
- Gustatele come aperitivo durante le vostre cene natalizie.
Non perderti le nostre prossime gustose ricette: ogni giovedì alle 21:00 sul canale 32 del digitale terrestre Appuntamento in cucina con QVC!