1
Cucina

Noci di macadamia ai sapori – Appuntamento in cucina

3 Dicembre 2021
Noci di macadamia ai sapori

Ingredienti

  • Parmigiano reggiano 150gr
  • Albumi d’uovo 3
  • Noci di macadamia sgusciate 200gr
  • Curcuma 1 cucchiaino
  • Paprika dolce 1 cucchiaino
  • Pepe nero macinato 1 pizzico
  • Sale fino 1 pizzico

I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta

Procedimento

  1. Montate leggermente gli albumi con un pizzico di sale fino a neve non troppo ferma.  Dividete il composto di albumi in 3 ciotoline abbastanza capienti.
  2. In un forno preriscaldato a 185°C, tostate leggermente in forno le noci di macadamia per 3 minuti.
  3. Fate raffreddare le noci e poi amalgamatele nel composto di albume, dividendolo poi in 3 parti.
  4. Predisponete le 3 ciotoline ognuna con una spezia ed aggiungete del parmigiano reggiano.
  5. Passate le noci intrise di albume nella spezia prescelta e posizionatele su di una teglia e rimettete in forno per 4/5 minuti.
  6. Estraete la teglia dal forno e fate raffreddare.
  7. Gustatele come aperitivo durante le vostre cene natalizie.

Non perderti le nostre prossime gustose ricette: ogni giovedì alle 21:00 sul canale 32 del digitale terrestre Appuntamento in cucina con QVC!

Potrebbe piacerti anche