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Cucina

Estratto di mela verde con spiedino di gamberi – Appuntamento in cucina

27 Agosto 2021
Estratto di mela verde con gamberi

Ingredienti per 4 persone

  • mele verdi 4
  • zenzero 1 pz
  • menta 1 ciuffo
  • code di gamberi 150g
  • pepe di sichuan 1 cucchiaino
  • olio EVO q.b.

I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta

  • Tagliere adatto a pulire il pesce: noi ti consigliamo il set di taglieri Cook’s Essentials che dispone di una tipologia per ogni alimento in modo da rendere più semplice la tua cucina
  • Una griglia per cucinare i gamberi: puoi usare la griglia elettrica di Rowenta che ha una tecnologia intelligente pensata per essere usata dentro casa oppure la Supergrill, sempre di Rowenta, che ha anche un ampia vaschetta raccogli gocce.
  • Estrattore per preparare il succo di mela, zenzero e menta. Uno dei migliori elettrodomestici a questo scopo è il frullatore ed estrattore Sage con 5 velocità e 4 programmi one-touch

Procedimento

  1. Procura le capesante già pulite dal tuo pescivendolo di fiducia, dovranno essere lucide e turgide e prive di sabbia e budellino. Lavale
  2. Lava e netta i gamberi, privali del budello incidendoli sul dorso.
  3. Con l’aiuto di un mortaio o di un tritatutto, porta quasi a polvere il pepe di sichuan e distribuiscilo sui gamberi.
  4. Prepara ora gli spiedini infilzando circa 3 o 4 gamberi per ogni spiedino. Riscalda una griglia e passali da ambo le parti per qualche secondo. Irrora con un filo di olio e tieni da parte.
  5. Prepara l’estratto di mela, zenzero e menta con un estrattore decorandolo con dei ciuffi di menta, dei cubetti di ghiaccio fresco e delle fettine di zenzero, se aggrada.
  6. Accompagna con lo spiedino di gamberi.

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