
Ingredienti per 4 persone:
- Polpo da 1,5 Kg
- Patate novelle 500 g
- Aceto di mele 1 cucchiaio + 2 cucchiai
- Prezzemolo 1 ciuffo abbondante
- Pane al latte 1 fetta piccola
- Capperi sott’aceto 2 cucchiai
- Olio EVO
- Aglio
I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta
Procedimento
- Scotta i tentacoli in acqua con un cucchiaio di aceto di mele per almeno 10 minuti. Sgocciolali e passali alla griglia.
- Prepara la salsa verde. Bagna il pane con l’aceto, aggiungi i capperi, il prezzemolo, l’olio e aziona ad impulsi la lama fino ad ottenere una salsa abbastanza cremosa.
- Lessa le patate novelle con la buccia, precedentemente lavata, per qualche minuto, tagliale a metà e passale sulla griglia assieme al polpo.
- Impiatta gli ingredienti e irrora sia il polpo che le patate con la salsa verde.
Non perderti le nostre prossime gustose ricette: ogni giovedì alle 21:00 sul canale 32 del digitale terrestre Appuntamento in cucina con QVC!