
Ingredienti per 4 persone
- pomodori verdi 200g
- peperoncini verdi dolci 150g
- succo di 3 lime
- cipollotto 1
- nachos 300g
- avocado 2
- pomodoro ramato 1
- olio EVO 1 cucchiaio
- sale fino q.b.
- pepe nero macinato q.b.
I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta
- Mixer a immersione Moulinex con accessori o in alternativa il frullatore ad immersione Smeg che ti consentono di preparare la salsa guacamole della giusta consistenza
- Set coltelli in titanio Stoneline con lame studiate per precise funzioni in cucina
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Procedimento
- Prepara la salsa guacamole ricavando la polpa dall’avocado e passandola al mixer con il succo di un lime, sale, pepe e un filo di olio extravergine di oliva.
- Lava il pomodoro ramato e taglialo a cubetti, avendo cura di eliminare la semenza. Aggiungilo alla guacamole e mescola. Riserva in fresco.
- Prepara ora il tomatillo di pomodori e peperoncini dolci: lava gli ortaggi, privali di picciuolo e dei semi, tagliali a cubetti molto piccoli, aggiungi la parte verde del cipollotto anch’essa ben lavata e tagliuzzata finemente. Spremi gli altri 2 lime rimasti e filtrane il succo, che aggiungerai al tomatillo insieme a sale, pepe e olio extravergine.
- Servi il tomatillo in una ciotola, con accanto la salsa guacamole e i nachos.
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