0
Cucina

Tomatillo con nachos e guacamole – Appuntamento in cucina

6 Agosto 2021
Tomatillo con nachos e guacamole

Ingredienti per 4 persone

  • pomodori verdi 200g
  • peperoncini verdi dolci 150g
  • succo di 3 lime
  • cipollotto 1
  • nachos 300g
  • avocado 2
  • pomodoro ramato 1
  • olio EVO 1 cucchiaio
  • sale fino q.b.
  • pepe nero macinato q.b.

I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta

Procedimento

  1. Prepara la salsa guacamole ricavando la polpa dall’avocado e passandola al mixer con il succo di un lime, sale, pepe e un filo di olio extravergine di oliva.
  2. Lava il pomodoro ramato e taglialo a cubetti, avendo cura di eliminare la semenza. Aggiungilo alla guacamole e mescola. Riserva in fresco.
  3. Prepara ora il tomatillo di pomodori e peperoncini dolci: lava gli ortaggi, privali di picciuolo e dei semi, tagliali a cubetti molto piccoli, aggiungi la parte verde del cipollotto anch’essa ben lavata e tagliuzzata finemente. Spremi gli altri 2 lime rimasti e filtrane il succo, che aggiungerai al tomatillo insieme a sale, pepe e olio extravergine.
  4. Servi il tomatillo in una ciotola, con accanto la salsa guacamole e i nachos.

Non perderti le nostre prossime gustose ricette: ogni giovedì alle 21:00 sul canale 32 del digitale terrestre Appuntamento in cucina con QVC!

Potrebbe piacerti anche