0
Cucina

Crostini con fagottini di bresaola – Appuntamento in cucina

7 Settembre 2023
Crostini con fagottini di bresaola

Ingredienti per 4 persone:

  • Bresaola 8 fette
  • Ricotta 150 g
  • Basilico qualche foglia 
  • Erba cipollina qualche stelo
  • Pane casareccio 4 fette
  • Giardiniera sott’aceto 4 cucchiai
  • Sale fino e pepe nero

I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta

Procedimento

  1. Ricavatene dei dischi dalle fette di pane e falli tostare in forno caldo fino a quando sono ben dorati.
  2. Trita le foglie di basilico e l’erba cipollina, lavati e asciugati, aiutandoti se preferisci con un mixer.
  3. Lavora la ricotta con le erbe, aggiusta di sale e pepe.
  4. Distendi le fette di bresaola e farciscile con il composto. Richiudi a forma di fagottino e lega con dell’erba cipollina.
  5. Sgocciola la giardiniera dall’aceto in eccesso, tritala e spalmane un pochino su ogni crostino. Adagiavi anche il fagottino di bresaola e lascia riposare in frigo i fagottini prima di servire.

Potrebbe piacerti anche