0
Cucina

Cestini di mozzarella ripieni – Appuntamento in cucina

26 Maggio 2023
Cestini di mozzarella ripieni

Ingredienti per 4 persone:

  • Mozzarelle di latte vaccino 4
  • Tonno sott’olio sgocciolato 300 g
  • Cipolline sott’aceto 100 g
  • Pomodorini datterini circa 20
  • Pane bianco 100 g
  • Olio evo q.b.
  • Basilico fresco qualche foglia
  • Sale e pepe bianco q.b.

I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta

Procedimento

  1. Prendi le mozzarelle, taglia la parte superiore e capovolgile in modo che perdano l’acqua in eccesso.
  2. Taglia a metà i pomodorini e le cipolline e il pane a dadini. Fallo dorare in una padella antiaderente con pochissimo olio.
  3. In una ciotola, versa il tonno sgocciolato, unisci tutti gli ingredienti preparati e qualche foglia di basilico sminuzzata a mano per non ossidarlo.
  4. Mescola bene in modo da amalgamare il tutto, assaggia e se necessario correggi il gusto con sale e pepe.
  5. Farcisci i cestini di mozzarella con il composto appena preparato e servili accompagnati da una insalatina fresca condita a piacere, aggiungendo eventualmente qualche germoglio.

Non perderti le nostre prossime gustose ricette: ogni giovedì alle 21:00 sul canale 32 del digitale terrestre Appuntamento in cucina con QVC!

Potrebbe piacerti anche