Ingredienti per 4 persone:
- Mozzarelle di latte vaccino 4
- Tonno sott’olio sgocciolato 300 g
- Cipolline sott’aceto 100 g
- Pomodorini datterini circa 20
- Pane bianco 100 g
- Olio evo q.b.
- Basilico fresco qualche foglia
- Sale e pepe bianco q.b.
I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta
Procedimento
- Prendi le mozzarelle, taglia la parte superiore e capovolgile in modo che perdano l’acqua in eccesso.
- Taglia a metà i pomodorini e le cipolline e il pane a dadini. Fallo dorare in una padella antiaderente con pochissimo olio.
- In una ciotola, versa il tonno sgocciolato, unisci tutti gli ingredienti preparati e qualche foglia di basilico sminuzzata a mano per non ossidarlo.
- Mescola bene in modo da amalgamare il tutto, assaggia e se necessario correggi il gusto con sale e pepe.
- Farcisci i cestini di mozzarella con il composto appena preparato e servili accompagnati da una insalatina fresca condita a piacere, aggiungendo eventualmente qualche germoglio.
Non perderti le nostre prossime gustose ricette: ogni giovedì alle 21:00 sul canale 32 del digitale terrestre Appuntamento in cucina con QVC!