Ingredienti
- Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
- Yogurt greco drenato 200gr
- Semi di papavero q.b.
- Uova 1
- Erba cipollina 1 mazzetto
- Sale fino q.b.
- Pepe nero q.b.
I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta
Procedimento
- Stendete la pasta sfoglia e realizzate delle striscioline con l’aiuto di una rotella tagliapasta.
- Prendete degli stampi da cannoncini di media dimensione (potete anche crearli artigianalmente), imburrateli con l’aiuto di un pennello e avvolgetevi le strisce di pasta.
- Spennellate sulla superficie di ogni cannoncino l’uovo sbattuto, spolverate con semi di papavero e infornate a 180°C fino a completa doratura.
- Sformate i cannoncini facendo attenzione a non romperli e lasciateli raffreddare su una griglia.
- Tritate l’erba cipollina e mescolatela con lo yogurt greco drenato, aggiustate di sale e pepe.
- Farcite ogni cannoncino con l’aiuto di una sac-a-poche fino a completo esaurimento degli ingredienti.
Non perderti le nostre prossime gustose ricette: ogni giovedì alle 21:00 sul canale 32 del digitale terrestre Appuntamento in cucina con QVC!