0
Cucina

Cannoncini di sfoglia con yogurt ed erba cipollina – Appuntamento in cucina

17 Dicembre 2021
Cannoncini di sfoglia con yogurt ed erba cipollina

Ingredienti

  • Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
  • Yogurt greco drenato 200gr
  • Semi di papavero q.b.
  • Uova 1
  • Erba cipollina 1 mazzetto
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.

I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta

Procedimento

  1. Stendete la pasta sfoglia e realizzate delle striscioline con l’aiuto di una rotella tagliapasta.
  2. Prendete degli stampi da cannoncini di media dimensione (potete anche crearli artigianalmente), imburrateli con l’aiuto di un pennello e avvolgetevi le strisce di pasta.
  3. Spennellate sulla superficie di ogni cannoncino l’uovo sbattuto, spolverate con semi di papavero e infornate a 180°C fino a completa doratura.
  4. Sformate i cannoncini facendo attenzione a non romperli e lasciateli raffreddare su una griglia.
  5. Tritate l’erba cipollina e mescolatela con lo yogurt greco drenato, aggiustate di sale e pepe.
  6. Farcite ogni cannoncino con l’aiuto di una sac-a-poche fino a completo esaurimento degli ingredienti.

Non perderti le nostre prossime gustose ricette: ogni giovedì alle 21:00 sul canale 32 del digitale terrestre Appuntamento in cucina con QVC!

Potrebbe piacerti anche