Ingredienti per 4 persone:
- Salmone affumicato 150 g
- Yogurt greco 100 g
- Spinaci puliti 100 g
- Sale fino qb
- Pepe rosa qb
- Misticanza 100 g
- Olio extravergine di oliva qb
- Succo di lime 2 cucchiai
- Crostini di pane nero 2 fette
I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta
Procedimento
- Scotta in padella gli spinaci, strizzali e tagliuzzali finemente (aiutandoti, se serve, con un tritatutto).
- Amalgamali allo yogurt, aggiungi il pepe rosa e un pizzico di sale fino.
- Spalma su ogni fetta di salmone un pochino di ripieno, lasciandolo leggermente più abbondante al centro.
- Arrotola le fette in modo da ottenere un piccolo turbante. Continua fino ad esaurimento del composto.
- Passa in padella le fette di pane, in modo da renderle leggermente tostate. Ricava dei crostini triangolari da impiattare alternati ai turbanti, su un letto di misticanza.
- Spremi il lime ed emulsiona con dell’olio extravergine di oliva. Irrora generosamente il piatto prima di servire in tavola.
Non perderti le nostre prossime gustose ricette: ogni giovedì alle 21:00 sul canale 32 del digitale terrestre Appuntamento in cucina con QVC!