0
Cucina

Turbante di salmone affumicato con yogurt e spinaci – Appuntamento in cucina

4 Agosto 2023
Turbante di salmone affumicato con yogurt e spinaci

Ingredienti per 4 persone:

  • Salmone affumicato 150 g
  • Yogurt greco 100 g
  • Spinaci puliti 100 g
  • Sale fino qb
  • Pepe rosa qb
  • Misticanza 100 g
  • Olio extravergine di oliva qb 
  • Succo di lime 2 cucchiai
  • Crostini di pane nero 2 fette

I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta

Procedimento

  1. Scotta in padella gli spinaci, strizzali e tagliuzzali finemente (aiutandoti, se serve, con un tritatutto).
  2. Amalgamali allo yogurt, aggiungi il pepe rosa e un pizzico di sale fino.
  3. Spalma su ogni fetta di salmone un pochino di ripieno, lasciandolo leggermente più abbondante al centro.
  4. Arrotola le fette in modo da ottenere un piccolo turbante. Continua fino ad esaurimento del composto.
  5. Passa in padella le fette di pane, in modo da renderle leggermente tostate. Ricava dei crostini triangolari da impiattare alternati ai turbanti, su un letto di misticanza.
  6. Spremi il lime ed emulsiona con dell’olio extravergine di oliva. Irrora generosamente il piatto prima di servire in tavola.

Non perderti le nostre prossime gustose ricette: ogni giovedì alle 21:00 sul canale 32 del digitale terrestre Appuntamento in cucina con QVC!

Potrebbe piacerti anche