0
Cucina

Cucchiaio vegetariano – Appuntamento in cucina

14 Settembre 2023
Cucchiaio vegetariano

Ingredienti per 4 persone:

  • Finocchio 1
  • Pomodoro Ramato 2
  • Tofu 120 g
  • Olio EVO
  • Sedano 1 gambo
  • Peperone verde dolce 1
  • Olive nere denocciolate 50 g
  • Sale e pepe nero q.b.
  • Yogurt EasiYo stile greco 400 g
  • Foglie di menta
  • Tabasco q.b.

I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta

Procedimento

  1. Lava i finocchi e ricavane delle falde, a cui poi dare la forma di cucchiaio.
  2. Lava i pomodori e tagliali a cubetti molto piccoli. Fai lo stesso con il tofu e il peperone verde. Unisci le olive nere e condisci con olio, sale fino e pepe nero.
  3. Colmare il cucchiaio di finocchio con questo preparato.
  4. Realizza la salsa: drena 400 g di yogurt stile greco EasiYo versandolo dentro ad un canovaccio posto sopra una ciotola con un colino e riponendolo in frigo per 5 ore.
  5. Aggiungi allo yogurt drenato ottenuto la menta sminuzzata e qualche goccia di tabasco.
  6. Prendi un piatto (o un tagliere) e metti la salsa al centro, disponi attorno a raggiera i cucchiai di finocchio.

Potrebbe piacerti anche