0
Cucina

Torta alle carote – Appuntamento in cucina

25 Marzo 2022
Torta alle carote

Ingredienti:

  • Carote 400 g
  • Farina 00 110 g
  • Burro 110 g
  • Mandorle pelate 150 g
  • Zucchero semolato 200 g
  • Latte 50 ml
  • Uova 3
  • Albume 1
  • Lievito in polvere 1 bustina
  • Scorza di arancia biologica 1
  • Cannella 1 pz
  • Sale 1 pizzico
  • Zucchero a velo

I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta

Procedimento

  1. Lava e pela le carote, poi tritale finemente.
  2. Lavora il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungi le uova, una alla volta, assieme alla scorza e alla cannella.
  3. Mescola farina, mandorle tritate e lievito bagnando con un po’ di latte per ammorbidire l’impasto.
  4. Aggiungi le carote e l’albume montato a neve ferma con il sale.
  5. Versa nella tortiera imburrata e infarinata e cuoci a 170°C per 35 – 40 minuti.
  6. Sforma la torta su un piatto da portata e cospargi di zucchero al velo.

Non perderti le nostre prossime gustose ricette: ogni giovedì alle 21:00 sul canale 32 del digitale terrestre Appuntamento in cucina con QVC!

Potrebbe piacerti anche