Ingredienti:
- Carote 400 g
- Farina 00 110 g
- Burro 110 g
- Mandorle pelate 150 g
- Zucchero semolato 200 g
- Latte 50 ml
- Uova 3
- Albume 1
- Lievito in polvere 1 bustina
- Scorza di arancia biologica 1
- Cannella 1 pz
- Sale 1 pizzico
- Zucchero a velo
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Procedimento
- Lava e pela le carote, poi tritale finemente.
- Lavora il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungi le uova, una alla volta, assieme alla scorza e alla cannella.
- Mescola farina, mandorle tritate e lievito bagnando con un po’ di latte per ammorbidire l’impasto.
- Aggiungi le carote e l’albume montato a neve ferma con il sale.
- Versa nella tortiera imburrata e infarinata e cuoci a 170°C per 35 – 40 minuti.
- Sforma la torta su un piatto da portata e cospargi di zucchero al velo.
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