0
Cucina

Frappe di carnevale – Appuntamento in cucina

25 Febbraio 2022
Frappe di carnevale

Ingredienti per 4 persone:

  • Farina tipo 00 200 g
  • Vino bianco secco 2 cucchiai
  • Burro 20 g
  • Zucchero semolato 30 g
  • Uova intere 2
  • Buccia di limone 1
  • Per guarnire: zucchero a velo

I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta

Procedimento

  1. Impasta insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lascia riposare il panetto in frigorifero per 1 ora, coperto con pellicola.
  2. Stendi la pasta con l’aiuto di un mattarello.
  3. Con una rotella a bordi lisci ricava dalla sfoglia delle strisce. Puoi cuocerle in una pentola dai bordi alti in olio di semi a 165°C fino a completa doratura.
  4. Passale su carta assorbente e mettile poi su un piatto da portata, spolverizzate con zucchero a velo.

Non perderti le nostre prossime gustose ricette: ogni giovedì alle 21:00 sul canale 32 del digitale terrestre Appuntamento in cucina con QVC!

Potrebbe piacerti anche