Ingredienti per 4 persone:
- Zucchine novelle 8
- Aceto di vino bianco 1/2 bicchiere
- Erba cipollina un ciuffo
- Mentuccia romana un ciuffo
- Olio EVO
- Sale fino q.b.
- Pepe nero macinato q.b.
I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta
Procedimento
- Lava e asciuga le zucchine, tagliale a rondelle spesse circa 2/3 mm. Massaggiale con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.
- Mettile in una friggitrice ad aria e falle dorare ad una temperatura inferiore ai 170°C.
- In un pentolino, versa l’aceto e un pizzico di sale fino, porta a bollore e continua la cottura per 5 minuti.
- Spegni e aggiungi le foglioline di menta, lasciandole in infusione per qualche minuto. Filtra il liquido ottenuto e versa sulle zucchine ormai cotte, ma ancora calde.
- Spolvera di pepe macinato fresco e lascia marinare per almeno 24 ore. Servi con un filo di olio a crudo.
Non perderti le nostre prossime gustose ricette: ogni giovedì alle 21:00 sul canale 32 del digitale terrestre Appuntamento in cucina con QVC!