
Ingredienti
- Tonno rosso 150gr
- Cipollotto 1 pezzo
- Lime 2
- Semi di sesamo bianco 2 cucchiaini
- Olio di sesamo 2 cucchiai
- Pepe nero q.b.
- Salsa di soia 2 cucchiai
I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta
-
KitchenAid 5KFCB519 Tritatutto senza fili da 1,19 litri
€123.50 Aggiungi al carrello -
KitchenAid Tritatutto 1.2l con 2 velocità
€109.98 Aggiungi al carrello -
STONELINE Ceppo magnetico con 5 coltelli in titanio
€54.90 Aggiungi al carrello -
Tenuta Sant’Ilario Linea Maiolica: set 3 latte olio evo aromatizzato
€23.98 Aggiungi al carrello
Procedimento
- Lavate il cipollotto, eliminate la prima parte fibrosa e la parte radicolare, incidetelo nel senso della lunghezza per due volte. Tagliatelo poi finemente, utilizzando e privilegiando la parte verde.
- Spremete il succo di due lime, aggiungete il cipollotto, condite con olio di sesamo, pepe nero e salsa di soia. Lasciate ad insaporire qualche istante.
- Prendete ora il tonno e tagliatelo a tartare a mano o con l’aiuto di un cutter o tritatutto dalle lame affilate, usando la funzione Pulse, se presente.
- Irrorate il tonno con il condimento e lasciate a marinare circa 5 minuti prima di servire su cucchiai da finger food. Decorate con semi di sesamo tostati.
Non perderti le nostre prossime gustose ricette: ogni giovedì alle 21:00 sul canale 32 del digitale terrestre Appuntamento in cucina con QVC!