Ingredienti per 4 persone:
- Funghi prataioli 2
- Fettine di mele 8
- Fegato di vitello 1 fettina
- Salsicce 1 filone piccolo
- Cervella di vitello 1
- Fette sottili di vitello 4
- Pane grattugiato 400 g
- Farina tipo 00 4 cucchiai
- Uova intere 6
- Foglie di salvia 8
- Cavolfiori 1
- Zucchine 1
- Semolino 4 cubotti
- Crema 4 cubotti
- Per frittura in olio: Olio di semi di arachidi 1Lt
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Procedimento
- Il giorno prima prepara i cubotti di semolino (porta a bollore acqua e/o latte e versa a pioggia il semolino, aggiusta poi di sale e pepe) e di crema pasticcera. Entrambe le preparazioni devono essere di una consistenza più densa del solito e fatte raffreddare in una pirofila da cui poi potrai ottenere dei cubotti.
- Taglia il fegato a losanghe e infarinale insieme a salsiccia e cervella (privata dei tessuti, ben lavata e lasciata a bagno in aceto di vino per un’oretta). Tieni separato ogni tipo di alimento.
- Prendi tutti gli altri ingredienti, singolarmente, lavali e porzionali in piccole losanghe o bocconcini, infarinali, passali nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
- Friggi in abbondante olio di semi di arachidi o nella friggitrice ad aria per un risultato più leggero.
- Servi il fritto ben caldo.
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