Ingredienti per 4 persone:
- 12 pomodorini pachino
- 20 olive nere denocciolate
- 400 g di cous cous
- 3 avocado sodi
- sale
- pepe
- acqua
- 10 mozzarelline piccole
- olio extravergine d’oliva
- acqua bollente
I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta
Procedimento
- Iniziate dal cous cous: fate bollire l’acqua e versatela sul cous cous (di quelli precotti), insaporisci con sale e pepe a piacere, coprite e lasciatelo gonfiare.
- Tagliate l’avocado a metà, rimuovete il seme, sbucciatelo e fatelo a cubetti. Tagliate anche le mozzarelline, le olive denocciolate a rondelle, i pomodorini a spicchi.
- Sgranate il cous cous con una forchetta e unite tutti gli ingredienti precedentemente tagliati, mescolando delicatamente. Completate con un filo d’olio d’oliva.
Guarda anche la video ricetta del cous cous all’avocado.