0
Cucina

Cous Cous all’avocado

15 Giugno 2023
Cous cous all’avocado

Ingredienti per 4 persone:

  • 12 pomodorini pachino
  • 20 olive nere denocciolate
  • 400 g di cous cous
  • 3 avocado sodi
  • sale
  • pepe
  • acqua
  • 10 mozzarelline piccole
  • olio extravergine d’oliva
  • acqua bollente

I prodotti che ti consigliamo per preparare questa ricetta

Procedimento

  1. Iniziate dal cous cous: fate bollire l’acqua e versatela sul cous cous (di quelli precotti), insaporisci con sale e pepe a piacere, coprite e lasciatelo gonfiare.
  2. Tagliate l’avocado a metà, rimuovete il seme, sbucciatelo e fatelo a cubetti. Tagliate anche le mozzarelline, le olive denocciolate a rondelle, i pomodorini a spicchi.
  3. Sgranate il cous cous con una forchetta e unite tutti gli ingredienti precedentemente tagliati, mescolando delicatamente. Completate con un filo d’olio d’oliva.

Guarda anche la video ricetta del cous cous all’avocado.

Potrebbe piacerti anche